Les élèves de la 2M3 se sont divisés en petits groupes et ont étudié les différents aspects de l’impact de l’alimentation sur l’environnement. Que faut-il manger, quand et comment ? Quels aliments sont à favoriser ou à bannir pour faire du bien à notre planète ? Ont été abordés les thèmes de la viande, des produits de la mer, de l’origine des aliments, de la saisonnalité des fruits et légumes, de l’import-export des aliments ainsi que l’impact environnemental de nos habitudes alimentaires. En investiguant ces questions, ils ont mieux compris la nécessité de manger plus local et de manger moins de viande.
Thèmes
Par mois
- septembre 2024 (7)
- juin 2024 (4)
- mars 2024 (1)
- juillet 2023 (4)
- novembre 2022 (1)
- juillet 2022 (6)
- avril 2022 (4)
- février 2022 (4)
- octobre 2021 (3)
- juillet 2021 (5)
- juin 2021 (4)
- avril 2021 (2)
- mars 2021 (1)
- juillet 2020 (2)
- juin 2020 (14)
- avril 2020 (2)
- février 2020 (6)
- janvier 2020 (12)
- décembre 2019 (3)
- octobre 2019 (1)
- juin 2019 (7)
- février 2019 (2)
- juin 2016 (1)